PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mucc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mucc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 04.05.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NO!? [12.1997, сингл]
  • 哀歌 [20.03.1998, сингл]
  • 翼を下さい [01.12.1998, сингл]
  • 愁歌 [14.02.1999, макси-сингл]
  • アカ [24.07.1999, сингл]
  • アンティーク [25.12.1999, макси-сингл]
  • 娼婦/廃 [09.06.2000, сингл]
  • 痛絶 [07.01.2001, альбом]
  • 赤盤 [15.07.2001, сингл]
  • 青盤 [15.07.2001, сингл]
  • 哀愁 [25.12.2001, макси-сингл]
  • 負ヲ讃エル謳 [21.01.2002, сингл]
  • 水槽 [09.06.2002, сингл]
  • 葬ラ謳 [06.09.2002, альбом]
  • 我、在ルベキ場所 [20.05.2003, сингл]
  • 是空 [03.09.2003, альбом]
  • 路地裏 僕と君へ [25.02.2004, сингл]
  • モノクロの景色 [09.06.2004, сингл]
  • 朽木の灯 [01.09.2004, альбом]
  • ココロノナイマチ [30.03.2005, сингл]
  • 雨のオーケストラ [08.06.2005, сингл]
  • 最終列車 [19.10.2005, сингл]
  • 鵬翼 [23.11.2005, альбом]
  • ガーベラ [15.02.2006, сингл]
  • 6 [26.04.2006, альбом]
  • 流星 [24.05.2006, сингл]
  • COVER PARADE [06.06.2006, альбом]
  • COVER PARADE mini [09.06.2006, макси-сингл]
  • 謡声 (ウタゴエ) [23.08.2006, сингл]
  • ホリゾント [08.11.2006, сингл]
  • 極彩 [06.12.2006, альбом]
  • リブラ [21.03.2007, сингл]
  • G.M.C [28.03.2007, сингл]
  • 名も無き夢 [28.03.2007, сингл]
  • 大嫌い [28.03.2007, сингл]
  • フライト [02.05.2007, сингл]
  • ファズ [31.10.2007, сингл]
  • 志恩 [25.03.2008, альбом]
  • アゲハ [27.08.2008, сингл]
  • 空と糸 [28.01.2009, сингл]
  • 球体 [04.03.2009, альбом]
  • フリージア [25.11.2009, сингл]
  • ジオラマ [25.12.2009, сингл]
  • 約束 [09.06.2010, сингл]
  • フォーリングダウン [22.09.2010, сингл]
  • カルマ [06.10.2010, альбом]
  • 暁 [21.05.2011, сингл]
  • アルカディア featuring DAISHI DANCE [23.11.2011, сингл]
  • ニルヴァーナ [07.03.2012, сингл]
  • MOTHER [31.10.2012, сингл]
  • シャングリラ [28.11.2012, альбом]
  • HALO [25.09.2013, сингл]
  • World’s End [30.10.2013, сингл]
  • ENDER ENDER [28.05.2014, сингл]
  • THE END OF THE WORLD [25.06.2014, альбом]
  • 故に、摩天楼 [10.09.2014, сингл]
  • T.R.E.N.D.Y. -Paradise from 1997- [24.06.2015, макси-сингл]
  • ブリリアント ワールド [24.12.2015, сингл]
  • ハイデ [15.06.2016, сингл]
  • CLASSIC [14.09.2016, сингл]
  • 脈拍 [25.01.2017, альбом]
  • 家路 [04.05.2017, сингл]
  • 新痛絶 [30.06.2017, альбом]
  • 新葬ラ謳 [30.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 朽木の灯 ライヴ アット 六本木 [31.10.2004]
  • MUCC LIVE BOOTLEG #1 [23.08.2006]
  • MUCC LIVE BOOTLEG #2 [08.11.2006]
  • MUCC LIVE BOOTLEG #3 [06.12.2006]
  • サイケデリックアナライシス [28.03.2007]

Сборники:

  • BEST OF MUCC [06.06.2007, сборник]
  • WORST OF MUCC [06.06.2007, сборник]
  • カップリング・ベスト [12.08.2009, сборник]
  • カップリング・ワースト [19.08.2009, сборник]
  • 哀愁のアンティーク [09.06.2012, сборник]
  • - MUCC 15th Anniversary year Live - 「MUCC vs ムック vs MUCC」 [22.08.2012, прочее]
  • MUCC Tour 2012-2013 “Shangri-La” [02.10.2013, прочее]
  • SIX NINE WARS -ぼくらの七ヶ月間戦争-「THE END」@国立代々木競技場第一体育館 [25.02.2015, прочее]
  • F#CK THE PAST F#CK THE FUTURE ON WORLD -Paradise from T.R.E.N.D.Y.- [25.11.2015, прочее]
  • マッドレッド [04.01.2016, прочее]
  • MAVERICK DC presents DOUBLE HEADLINE TOUR 2016 『M.A.D』 [23.11.2016, прочее]
  • BEST OF MUCC II [29.03.2017, сборник]
  • BEST OF MUCC Ⅱ & カップリング・ベスト Ⅱ [29.03.2017, сборник]
  • カップリング・ベスト Ⅱ [29.03.2017, сборник]
  • 殺シノ調べⅡ This is NOT Greatest Hits [13.09.2017, сборник]
Название Материалы
11- Lion
1979
1R
2 - G.G.
207
46
6 - I Am Computer
9 - Circus
9gatsu 3ka No Kokuin
?????????? (Forty-six)
A.
Ageha
Aka
Aka (Красный)
Akai Sora
Akanezora
Akasen
Akatsuki
Akatsuki Yami
Ame no Orchestra
Ame no Orchestra (Оркестр дождя)
Anjelier
Aoi mori
Aoki haru
Aoki haru (Worst Hold It Ver.)
Arcadia
Ayatori
Boku ga hontou no boku ni taekirezu tsukutta hontou no boku
Boku Ga Hontou No Boku Ni Taekirezu Tsukutta...
Bouzenjishitsu
Canaria
Chain Ring
Chiisana mado
Chintsuuzai
Corruption
Corruption [Daraku]
Daikirai
Dakkuu
Dakukuu
Danzetsu
Dare Mo Inai Ie
Daremo Inai Le
Dejavu (LUNA SEA MEMORIAL COVER ALBUM)
Dilemma
Diorama
Dog
Falling Down
Flight
Freesia
freesia Karma Edit
Fukurou no Yurikago
Futashin no Koe
Fuyuu
Fuzz
Fuzz (+текст)
FUZZ -THUNDER GROOVE VER.
Game
Gareki no tori
Gekkou
Gentou Sanka
Gerbera
Gokusai
Hai
Haitoku No Hito
Haitoku no Hito broken the P.A
Hakanakutomo
Hana
hanabi
Hari Bo Te No Otona
Haru, kaze no fuita hi
Haruku
Hide and Seek
Hikan Shugisha Ga Warau
Horizont
Horizonto
Hotaru
Houkou
Isho
Issho
Itai Tegami
Kaeranu Hito
Kagami
Kagayaku Sekai
Kagerou
Kami No Hoshi
Kanaria
Kanashii Hanashi (悲しい話)
Kanashimi no Hate
Kare Ga Shinda Hi
Kasa ga Nai
Kataribe No Uta
Kikanetsu
Kimi Ni Sachi Are
Kinsenka
Kokoiro
Kokonoka
Kokoro No Nai Machi
Kokuen
Komorebi
Kono Sen to Sora

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mucc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!