PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mu330 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mu330 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1988 - 2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chumps on Parade [22.04.1997, альбом]
  • Press [22.04.1997, альбом]
  • Crab Rangoon [09.09.1997, альбом]
  • MU330 [30.03.1999, альбом]
  • Winter Wonderland [14.12.1999, альбом]
  • Ultra Panic [16.04.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Oh Yeah! [2001]

Сборники:

  • Best Of MU330 [сборник]
Название Материалы
America's Funniest
Around You
Bagelbird
Danska
December
Deeper
Didgits
Dropping The Ball
Everyday Christmas
Father Friendly
Fragile
Funny Papers
Good Homes
Hey Now
Hi My Name Is John
Hoops
Hoosier Love
Hotdogs
I Could Wait
I Got This Neighbor
Ireland
Jason
Kkk Highway
Kkk Hiway
La
Let's Go Again
Lied To
My Gun Is Broken
Neighbors
Now
Oh My God
Organic Gun
Please Spare The Jokes
Pool Party
Raw Fish
Rocket Fuel
San Francisco
Serious
Speedbump
Speedbumps
Spilled My Drink
Stuff
Tell Another One
The Ghosts Of Christmas
The Struggle Of Helen
These Rocks Have Energy
This Year More Than Ever
Three Days Til Christmas
Tune Me Out
Xmas Card
You Win Again

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mu330/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!