PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mu-ziq - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mu-ziq - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.09.1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tango n’ Vectif [11.1993, альбом]
  • Bluff Limbo [05.1994, альбом]
  • Phi*1700 [U/V] [23.06.1994, сингл]
  • Salsa With Mesquite [19.09.1995, макси-сингл]
  • In Pine Effect [31.10.1995, альбом]
  • Urmur Bile Trax, Volumes 1 & 2 [27.01.1997, альбом]
  • My Little Beautiful [23.06.1997, макси-сингл]
  • Lunatic Harness [30.06.1997, альбом]
  • Brace Yourself [05.05.1998, альбом]
  • The Raft [1999, макси-сингл]
  • The Fear [12.07.1999, сингл]
  • Royal Astronomy [26.07.1999, альбом]
  • The Hwicci Song [08.1999, сингл]
  • Bilious Paths [27.05.2003, альбом]
  • Ease Up [17.07.2005, сингл]
  • Droops [13.06.2007, сингл]
  • Duntisbourne Abbots Soulmate Devastation Technique [30.07.2007, альбом]
  • XTEP [20.05.2013, макси-сингл]
  • Chewed Corners [09.06.2013, альбом]
  • Rediffusion [11.08.2014, макси-сингл]
  • XTLP [09.03.2015, альбом]
  • Aberystwyth Marine [04.02.2016, альбом]
  • RY30 Trax [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Peel Session 94 [10.02.1999]

Сборники:

  • µ-Ziq vs. The Auteurs [10.1994, ремикс]
  • Somerset Avenue Tracks (1992-1995) [25.02.2013, сборник]
Название Материалы
Hasty Boom Alert
Meinheld
My Mengegus

Страница создана 13.09.2013
http://primanota.ru/mu-ziq/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!