PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mstrkrft - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mstrkrft - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Easy Love [2006, сингл]
  • The Looks [18.07.2006, альбом]
  • Work On You [12.2006, сингл]
  • Street Justice [05.03.2007, сингл]
  • MSTRKRFT EP [28.05.2007, макси-сингл]
  • Bounce [01.04.2008, сингл]
  • Heartbreaker [2009, сингл]
  • Fist of God [17.03.2009, альбом]
  • Soundclash of the Titans [22.04.2009, сингл]
  • Little Red Hen [29.02.2016, сингл]
  • OPERATOR [22.07.2016, альбом]
  • Runaway [22.07.2016, сингл]

Сборники:

  • Remixes I [2007, ремикс]
  • Remixes II [2007, ремикс]
  • Remixes III [2008, ремикс]
Название Материалы
Bounce
Click Click
Heartbreaker
Kennedy Killed The Hat
Street Justice
Two More Years Remix
Woman
Work On You

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/mstrkrft/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!