PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ms Mr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ms Mr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghost City USA [27.06.2011, макси-сингл]
  • Hurricane [10.07.2012, сингл]
  • Candy Bar Creep Show [14.09.2012, макси-сингл]
  • Hurricane [25.01.2013, макси-сингл]
  • Fantasy [08.03.2013, сингл]
  • Secondhand Rapture [10.05.2013, альбом]
  • Painted [07.04.2015, сингл]
  • How Does It Feel [17.07.2015, альбом]
Название Материалы
ash tree lane
Bones
BTSK
Dark Doo Wop
Fantasy
Head Is Not My Home
Hurricane
No Trace
Salty Sweet
Strings
Think Of You
This Isn't Control
Twenty Seven
Wrong Victory

Страница создана 21.06.2013
http://primanota.ru/ms-mr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!