PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ms Dynamite - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ms Dynamite - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.04.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Booo! [11.06.2001, сингл]
  • Dy-Na-Mi-Tee [2002, сингл]
  • It Takes More [20.05.2002, сингл]
  • A Little Deeper [10.06.2002, альбом]
  • Put Him Out [02.12.2002, сингл]
  • Father [2005, сингл]
  • Judgement Day [26.09.2005, сингл]
  • Judgement Days [03.10.2005, альбом]
  • Lights On [19.12.2010, сингл]
  • Light Up (The World) [2011, сингл]
  • Neva Soft [04.09.2011, сингл]
  • Dibby Dibby Sound [02.02.2014, сингл]

Сборники:

  • A Little Darker [18.09.2006, сборник]
Название Материалы
A Little Deeper
Afraid 2 Fly
All i Ever
Anyway u Want it
Anyway You Want It
Back Then
Brother
Danger
Dy-Na-Mi-Tee
Father
Get Up Stand Up
Gotta Let u Know
It Takes More
Judgement Day
Krazy Krush
Natural High
Natural High (Interlude)
Neva Soft
Now u Want my Love
Pain
Put Him Out
Seed Will Grow
Shavaar
Sick n Tired
Too Experienced
Vacation
Watch Over Them
You Don't Have To Cry

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ms-dynamite/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!