PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mr Mister - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mr Mister - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - 1989
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kyrie [1985, сингл]
  • Welcome to the Real World [1985, альбом]
  • I Wear the Face [1986, альбом]
  • Is It Love [1986, сингл]
  • Go On… [1987, альбом]
  • Pull [23.11.2010, альбом]

Сборники:

  • Best Selection [06.07.1994, сборник]
  • Broken Wings [21.03.1998, сборник]
  • The Best of... [2001, сборник]
  • The Best of Mr. Mister [2002, сборник]
  • Broken Wings: The Encore Collection [06.2004, сборник]
  • Broken Wings: The Best of Mr. Mister [2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Mr. Mister [01.03.2011, сборник]
Название Материалы
32
Bare my Soul
Black | White
Broke Wings
Broken Wings
Code of Love
Control
Don't Slow Down
Dust
Healing Waters
Hunters Of The Night
I Get Lost Sometimes
I Wear The Face
I'll Let You Drive
Into my Own Hands
Is It Love
Kyrie
Kyrie Eleison
Life Goes on
Man of a Thousand Dances
Partners In Crime
Power Over me
Run to Her
Something Real
Something Real (inside Me|inside You)
Stand And Deliver
Talk The Talk
Tangent Tears
The Border
The Tube
Uniform of Youth
Watching The World
Welcome To The Real World

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mr-mister/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!