PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mr Little Jeans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mr Little Jeans - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angel EP [07.06.2010, макси-сингл]
  • Rescue Song [29.11.2010, сингл]
  • The Suburbs [01.09.2011, сингл]
  • Runaway [10.04.2012, сингл]
  • Oh Sailor [03.05.2013, сингл]
  • Good Mistake [18.02.2014, макси-сингл]
  • Good Mistake [28.02.2014, сингл]
  • Good Mistake (YACHT remix) [03.2014, сингл]
  • Pocketknife [25.03.2014, альбом]
  • Stitches [30.09.2016, сингл]
Название Материалы
Oh Sailor

Страница создана 30.08.2013
http://primanota.ru/mr-little-jeans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!