PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mr Fijiwiji - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mr Fijiwiji - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keeping It Surreal [04.01.2012, макси-сингл]
  • Let the Sky Fall Down [23.03.2012, сингл]
  • Apathy [05.05.2012, сингл]
  • The Mentalist [30.11.2012, сингл]
  • Cynical [27.02.2013, сингл]
  • Science is Cool [11.06.2013, сингл]
  • Hysteria [17.07.2013, сингл]
  • Friends EP [16.10.2013, макси-сингл]
  • Let Me Out [29.11.2013, сингл]
  • Out on a Limb [02.04.2014, сингл]
  • Pure Sunlight [28.05.2014, сингл]
  • Entropy [15.08.2014, сингл]
  • Believe Her [26.12.2014, сингл]
  • Growing Up [13.02.2015, макси-сингл]
  • Yours Truly (The Remixes) [28.09.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Yours Truly

Страница создана 23.06.2016
http://primanota.ru/mr-fijiwiji/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!