PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mr Airplane Man - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mr Airplane Man - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Primitive [2000, макси-сингл]
  • Red Lite [20.03.2001, альбом]
  • Moanin [25.06.2002, альбом]
  • Shakin' Around [2003, макси-сингл]
  • C'mon DJ [26.01.2004, альбом]
  • The Lost Tapes [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
How Long
Suns Going Down

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/mr-airplane-man/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!