PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


МПТРИ - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

МПТРИ - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Демо вирус [2003, альбом]
  • Безалкогольный [2004, альбом]
  • Буран [2011, макси-сингл]
  • Вот это песня [2011, макси-сингл]
  • Максимка бросил пить [2011, альбом]
  • Турбосингл [2012, макси-сингл]
  • Terve [2013, макси-сингл]
  • В Москву! [2015, сингл]
  • Суши [2015, сингл]
Название Материалы
Амундсен
Брожу по парку
Брошки
Вот это песня
Електростул
Песня
Электростул
Это Спасает Меня

Страница создана 31.08.2013
http://primanota.ru/mptri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!