PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moving Pictures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moving Pictures - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1978 - 1987
Сайт:

Австралийская рок-группа , образованная в 1978 году в Сиднее.

Moving Pictures ( Движущиеся картинки) были сформированы в Сиднее в 1978 году клавишником Чарли Коулом , барабанщиком Полом Фрилендом , гитаристом и вокалистом Гарри Фростом. В состав вошёл также басист Ян Лис ,вокалист Алекс Смит и саксофонист и Эндрю Томпсон . Большое влияние на состав группы оказали такие музыканты как : Брюс Спрингстин , Грэм Паркер и Ван Моррисон.

Их дебютный сингл "Bustin" Loose ", вошёл в Топ 50 по "Кент Music Report Singles Chart" в октябре. А вот , первый альбом "Days of Innocence" - вышел лишь в октябре 1981 года.

Дискография

  • Days of Innocence (Oктябрь 1981) ( в 1982 - в США ).
  • Matinée (1983).
  • The Last Picture Show (1987).
  • Days of Innocence – The Ultimate Collection (2000).

Синглы

  • "Bustin' Loose" / "Saturday Love" – (1981)
  • "What About Me"/"Round
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bustin' Loose [1981, сингл]
  • Sweet Cherie [1981, сингл]
  • What About Me? [1981, сингл]
  • Days of Innocence [1982, альбом]
  • Winners [1982, сингл]
  • Back to the Streets [1983, сингл]
  • Matinee [1983, альбом]
  • Where They Belong [1983, сингл]
  • Never [1984, сингл]
  • What About Me (live) [30.11.1987, сингл]
  • Joie De Vivre [2001, макси-сингл]
  • Picture This [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Last Picture Show [1987]

Сборники:

  • The Ultimate Collection - Days of Innocence [13.03.2000, сборник]
Название Материалы
Never
What About Me

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/moving-pictures/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!