PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mount Kimbie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mount Kimbie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maybes EP [02.02.2009, макси-сингл]
  • Sketch on Glass [31.07.2009, макси-сингл]
  • Remixes Part 1 [19.04.2010, макси-сингл]
  • Remixes Part 2 [05.2010, макси-сингл]
  • Crooks & Lovers [19.07.2010, альбом]
  • RA.216 [19.07.2010, альбом]
  • Mayor [08.2010, сингл]
  • Crooks & Lovers Sampler [11.2010, макси-сингл]
  • Blind Night Errand [12.2010, макси-сингл]
  • Carbonated [18.07.2011, макси-сингл]
  • Made to Stray [25.03.2013, сингл]
  • Cold Spring Fault Less Youth [27.05.2013, альбом]
  • CSFLY Remixes [24.10.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2011-08-21: Daytrotter Session [21.08.2011]
Название Материалы
Before I Move Off
So Many Times So Many Ways

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/mount-kimbie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!