PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mott The Hoople - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mott The Hoople - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - 1974
Сайт:

Mott the Hoople — британская рок-группа, образованная в 1968 году в Херефордшире, Англия, бывшими участниками группы Silence и заимствовавшая название у романа Уилларда Мануса (главный герой которого — эксцентрик, работающий в цирковом фрик-шоу). Mott the Hoople, согласно Allmusic, «дерзко спаяли хеви-метал и глэм-рок с дилановским сарказмом, подготовив тем самым платформу для многих панк-групп, прежде всего, The Clash». Критики отмечали как тексты Иэна Хантера, так и звучание группы — «жёсткий, мускулистый звук, всеми своими корнями сидевший в рок-почве, несмотря на заигрывания группы с гомосексуальным имиджем и косметикой».

Поначалу Mott The Hoople исполняли экспериментальный хард-рок (с элементами ритм-энд-блюза и психоделии), затем неожиданно для многих оказались в эпицентре глэм-движения. Во многом эта смена направления была предопределена успехом песни «All the Young Dudes»: написанная для группы Дэвидом Боуи, она стала не только хит-синглом (поднявшись до 3-го места

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mott the Hoople [11.1969, альбом]
  • Mad Shadows [09.1970, альбом]
  • Wildlife [03.1971, альбом]
  • Brain Capers [11.1971, альбом]
  • All the Young Dudes [08.09.1972, альбом]
  • Mott [20.07.1973, альбом]
  • Foxy, Foxy [1974, сингл]
  • Saturday Gigs [1974, сингл]
  • The Golden Age of Rock ’n’ Roll [1974, сингл]
  • The Hoople [29.03.1974, альбом]
  • Solid Gold [1989, сингл]
  • All the Young Dudes [1992, сингл]

Концертные альбомы:

  • All the Way From Stockholm to Philadelphia – Live 71/72
  • Live [1974]
  • Concert Anthology [2005]
  • Essential Young Dudes Live & More [2006]
  • Fairfield Halls, Live 1970 [01.10.2007]

Сборники:

  • Two Miles From Heaven [сборник]
  • Rock and Roll Queen [1974, сборник]
  • Greatest Hits [1976, сборник]
  • The Collection [1987, сборник]
  • Walkin’ With a Mountain [1990, сборник]
  • London to Memphis [1992, сборник]
  • The Ballad of Mott: A Retrospective [1993, сборник]
  • Mott the Hoople / Mad Shadows [01.02.1993, сборник]
  • Backsliding Fearlessly: The Early Years [1994, сборник]
  • Original Mixed Up Kids (The BBC Recordings) [1997, сборник]
  • Super Hits [1997, сборник]
  • All the Young Dudes: The Anthology [31.08.1998, сборник]
  • The Best of Mott the Hoople: The Island Years 1969–1972 [21.09.1998, сборник]
  • Mojo Presents [2003, сборник]
  • The Journey: A Retrospective of Mott the Hoople & Ian Hunter [13.11.2006, сборник]
  • Roll Away the Stone: The Best Of [2008, сборник]
  • The Essential Mott the Hoople [30.04.2013, сборник]
Название Материалы
Alice
All The Way From Memphis
All the way to memphis
All The Young Dudes
All The Young Dudes ( Bowie )
American Pie (Live Excerpt)
Angel Of Eighth Avenue
At The Crossroads
Backsliding Fearlessly
Ballad Of Mott
Ballad Of Mott (March 26th 1972 Zurich)
Ballad Of Mott The Hoople (March 26, 1972, Zürich)
Black Hills
Black Scorpio
Blowin' In The Wind (Live Coda)
Born Late 58
Cleveland Rocks
Crash Street Kidds
Darkness Darkness
Death May Be Your Santa Claus
Downtown
Drivin Sister
Foxy Foxy
Get Rich Quick
Going Home
Growing Man Blues
Halfmoonbay
Home Is Where I Want To Be
Honaloochie Boogie
Hymn For The Dudes
I Can Feel
I Wish I Was Your Mother
I'll Wind Blowing
I'm A Cadillac/El Camino Doloroso
International Heroes
It Must Be Love
It Would Be A Pleasure
It'll Be Me
Jerkin Crocus
Keep A Knockin'
Keep A Knocking
Laugh At Me
Lay Down
Like a Rolling Stone
Little Christine
Long Red
Lounge Lizzard
Marionette
Mommas Little Jewel
Moon Upstairs
Moonbus (Baby's Got A Down)
Mott The Hoople
Movin' On
Nightmare
No Wheels To Ride
Ohio
One Of The Boys
Original Mixed-Up Kid
Pearl 'n' Roy (England)
Ready For Love/after Lights
Rest In Peace
Ride On The Sun
Road To Birmingham
Rock And Roll Queen
Roll Away The Stone
Rose
Saturday Gigs
Sea Diver
Second Love
Shout It All Out
Soft Ground
Sucker
Surfin Uk
Sweet Angeline
Sweet Jane
The Debt
The Golden Age Of Rock 'n' Roll
The Golden Age Of Rock And Roll
The Journey
The Original Mixed Up Kid
The Saturday Kids
The Wheel Of The Quivering Meat Conception
Threads Of Iron
Through The Looking Glass
Thunderbuck Ram
Till I'm Gone
Trudi's Song
Violence
Walkin With A Mountain
Waterlow
When My Mind's Gone
Where Do You All Come From
Whiskey Women
Whisky Women
Whizz Kid
Wrong Side Of The River
You Are One Of Us
You Really Got Me
Your Own Backyard

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mott-the-hoople/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!