PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Motor-Roller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Motor-Roller - аккорды, тексты

Страна: Казахстан
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Сидя на глобусе [1999, альбом]
  • Любовь весом в 150 кг. [2003, альбом]
  • РЕКЛАМАBAD [2007, альбом]
  • Апоптоз [2010, альбом]
Название Материалы
Американское кино
Анна /Апоптоз, 2010/
Бумажный человек
Девочка на шаре
И вновь продолжается бой (ЛЕНИН unforgiven)
Из неизвестного вестерна
Кораблик
Любовь весом в 150 кг
О послушных мальчиках...
От Бишкека до Алма-Аты
Песня о войне
Песня про дятлов
Прятки
Рекламабад
Рыжие локоны
С маленькой помощью больших родственников /из альбома 2007 г. «РекламаBad». Изучение биографий изве
Самолет
Служенье муз
Утро в деревне
Чертово колесо
Чинзана
Чинзано

Страница создана 19.08.2013
http://primanota.ru/motor-roller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!