PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mothers Cake - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mothers Cake - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soul Prison [17.08.2012, сингл]
  • Creation's Finest [26.10.2012, альбом]
  • Off The Beaten Track (Live At Propolis 2014) [18.07.2014, альбом]
  • Love the Filth [05.06.2015, альбом]
  • No Rhyme No Reason [27.01.2017, альбом]
Название Материалы
Runaway

Страница создана 18.10.2015
http://primanota.ru/mothers-cake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!