PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mother Tongue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mother Tongue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mother Tongue [1994, альбом]
  • Streetlight [2002, альбом]
  • Ghost Note [23.06.2003, альбом]
  • Now Or Never EP [29.06.2004, макси-сингл]
  • Mother Tongue [12.2006, макси-сингл]
  • Follow the Trail [02.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-07-08: Rheinkultur, Bonn, Germany [08.07.2004]

Сборники:

  • Broken [сборник]
  • The Best of Mother Tongue 1990-2010 [08.2010, сборник]
Название Материалы
Burn Baby
Crmbl
Darkside Baby
Entity
Modern Man
Seed
Tides
Venus Beach

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mother-tongue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!