PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moss / Nadja [2003, макси-сингл]
  • Bunkur vs Moss [11.2004, альбом]
  • Thee Bridge ov Madness [27.11.2004, альбом]
  • Protected by the Ejaculation of Wolves [08.2005, альбом]
  • Cthonic Rites [23.12.2005, альбом]
  • Moss / Thee Plague of Gentlemen [2006, макси-сингл]
  • Sub Templum [26.05.2008, альбом]
  • Tombs of the Blind Drugged [06.2009, макси-сингл]
  • Horrible Night [02.04.2013, альбом]
  • Carmilla (Marcilla) / Spectral Visions [31.10.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Never Say Live [2010]

Сборники:

  • Moss [06.2003, прочее]
  • Tape of Doom [09.2003, прочее]
Название Материалы
I Apologise Dear Simon
I Apologize Dear Simon
Slower End
Todays Gold

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/moss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!