PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moss Icon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moss Icon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - 1991
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo Tape [1987, альбом]
  • Hate In Me [1988, макси-сингл]
  • Moss Icon [1988, макси-сингл]
  • Mahpiua Luta [1989, сингл]
  • Memorial [1991, сингл]
  • Moss Icon / Silver Bearing [1991, альбом]
  • Lyburnum [27.05.1997, альбом]

Сборники:

  • It Disappears [1994, сборник]
  • Complete Discography [05.08.2012, сборник]
Название Материалы
Guatemala
Im Back Sleeping Or Fucking Or Something
Mirror

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/moss-icon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!