PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mortuary Drape - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mortuary Drape - табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into the Drape [1992, макси-сингл]
  • All the Witches Dance [1994, альбом]
  • Mourn Path [1996, макси-сингл]
  • Secret Sudaria [05.1997, альбом]
  • Into the Drape / Mourn Path [1998, макси-сингл]
  • Tolling 13 Knell [05.07.2002, альбом]
  • Buried in Time [15.11.2004, альбом]
  • In the Eerie Cold Where All the Witches Dance [06.10.2013, макси-сингл]
  • Spiritual Independence [14.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Into the Catachthonium [10.11.2007, сборник]
  • Into the Drape / All the Witches Dance [2009, сборник]
Название Материалы
Astral Bewitchment
Moon
Primordial

Страница создана 30.07.2015
http://primanota.ru/mortuary-drape/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!