- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Mortification - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Mortification - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Австралия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mortification [1991, альбом]
  • Scrolls of the Megilloth [1992, альбом]
  • Post Momentary Affliction [1993, альбом]
  • Blood World [1994, альбом]
  • Break the Curse [1994, альбом]
  • Primitive Rhythm Machine [1995, альбом]
  • EnVision EvAngelene [1996, альбом]
  • Triumph of Mercy [06.10.1998, альбом]
  • Hammer of God [27.07.1999, альбом]
  • The Silver Cord Is Severed [13.02.2001, альбом]
  • Relentless [2002, альбом]
  • Brain Cleaner [2004, альбом]
  • Erasing the Goblin [2006, альбом]
  • The Evil Addiction Destroying Machine [09.05.2009, альбом]
  • Scribe of the Pentateuch [2012, альбом]
  • Realm of the Skelataur [09.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Planetarium [1993]
  • 10 Years Live Not Dead [09.05.2000]
  • Live Humanitarian [10.02.2009]


  • The Best of Five Years [1996, сборник]
  • Power Pain & Passion [2002, сборник]
Название Материалы
3 Of A Kind
40 31
A Pearl
A Sense of Eternity
Access Denied
Alexander the Metalworker
Altar Of God
Ancient Prophecy
Apocalyptic Terror
Arm The Annointed
At War With War
Bathed In Blood
Black Snake
Blood Sacrifice
Break The Curse
Bring Release
Bring The Joy
Brutal Warface
Brutal Warfare
Buried Into Obscurity
Chape Of Hope
Chapel Of Hope
Clan Of The Light
Confused Belief
Crusade For The King
Dark Allusions
Death Requiem
Disartnish Priest
Distarnish Priest
Drain Dweller
Envision Evangelene
Eternal Lamentation
Extreme Conditions
Forged In Stone
Forsake The Flesh
From His Side
From The Valley Of Shadows
God Rulz
God Shape Void
Grind Planetarium
Gut Wrench
Hammer Of God
He's at Rest Now
How Can God Allow This
Human Condition
Human Conditions
I Am A Revolutionary
Illusion Of Life
In The Woods
Jehovah Nissi
Jesus Grind Satan's Head
Journey Of Reconciliation
Journey To Reconciliation
Killing Evil
Liberal Mediocrity
Live By The Sword
Lock Up The Night
Louder Than The Devil
Maybe His in His Next Life
Metal Blessing
Metal Crusade
New Awakening
New Begginings
New Beginnings
New York Skies
No Return
Noah Was A Knower
Norhern Storm
Northern Storm
One Man With Courage Makes A Majority
Peace In The Galaxy
Priests Of The Underground
Primitive Rhythm Machine
Primitive Rithm Machine
Raise The Chalice
Raw Is The Stonewood Temple
Ride The Light
Satans Doom
Scrolls Of The Megilloth
Seen It All
Sensitive Nerve Endings
Standing At The Door Of Death

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!