- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Morten Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Morten Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Норвегия
Даты: 15.10.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hodet Over Vannet [1993, сингл]
  • Snowboy [1997, альбом]
  • Here We Go Then, You and I [02.05.2000, альбом]
  • I'll Come Back and Love You Forever [11.03.2002, альбом]
  • Being Everything, Knowing Nothing [10.11.2003, альбом]
  • Big Brother [13.11.2006, сингл]
  • Some of Us Will Make It [27.11.2006, альбом]
  • Stars [12.02.2007, сингл]
  • Lost [11.01.2013, сингл]


  • Best of Morten Abel [29.11.2004, сборник]
Название Материалы
A Day Without Light
All Or Nothing
Be My Lover
Birmingham Ho
Birmingham Ho 2
Cecilia Carter
Cries Just Like A Baby
Dad's Girl
Detonate (In The Arms Of My Baby)
Died In Germany
Don't Forget To Dance
Dont Forget Me
Down And Out
Dude Of All Dudes
Elephant Man
Fine Italian Shoes
Get Up
Hard To Stay Awake
House On Fire
I Always Thought The World Was Made For Me
I'll Be Good
I'll Come Back And Love You Forever
Indian Volvo
Keep Yourself In Motion
Later Maybe
Leave Her For You
Let The Good Times Roll
Mr. Innocent
Music Is Communicating
Not Emotional
Our Day's Coming
Our Love Is Deep
River Phoenix
So Be It
Some Of Us Will Make It
Stay Crazy
Surfer Girl
The Man With No Shadow
The Whistler
Variations On A Dead Swan
Visions Of Love
Walk Back Home
Welcome Home
You Are Beautiful
You Are The One Lalala

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!