PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mortal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mortal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lusis [01.1992, альбом]
  • Fathom [1993, альбом]
  • Wake [11.1994, альбом]
  • Pura [10.1995, альбом]
  • Mortal [29.02.1996, альбом]
  • Nu-En-Jin [24.09.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Intense Live Series, Volume 5 [07.1993]

Сборники:

  • Godspeed [10.1998, сборник]
Название Материалы
Above & Beyond
Alive And Awake
Bareback Warriors Killing Unicorns
Bright Wings
Devil May Care
Dilhole
Electrify
Empty
Ex-nihilo
Final Hours
Godspeed
Gore Porn
Human
Jil Sent me
King Flux
Neplusultra
Ortus
Promulgate
Rainlight
Rift
Scalawag
Sea Of Needles
Serpant Teen
Skin

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mortal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!