PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Morning Parade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Morning Parade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - 12.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In the Name [2010, сингл]
  • Under the Stars [2010, сингл]
  • Your Majesty [2010, сингл]
  • Under The Stars [26.04.2011, макси-сингл]
  • Morning Parade [05.03.2012, альбом]
  • Washing Over Me: Remixes [04.09.2012, сингл]
  • Washing Over Me [03.09.2013, сингл]
  • Alienation [10.12.2013, макси-сингл]
  • Pure Adulterated Joy [06.05.2014, альбом]
Название Материалы
A&E
Alienation
Culture Vulture
Headlights
Reality Dream
Running Down The Aisle
Speechless
Under The Stars
Us Ourselves

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/morning-parade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!