PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Morgan Heritage - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Morgan Heritage - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miracle [24.05.1994, альбом]
  • Protect Us Jah [1997, альбом]
  • One Calling [01.1998, альбом]
  • Don't Haffi Dread [03.1999, альбом]
  • More Teachings... [13.03.2001, альбом]
  • Three in One [29.04.2003, альбом]
  • Full Circle [2005, альбом]
  • Mission In Progress [15.04.2008, альбом]
  • The Return EP [25.08.2012, макси-сингл]
  • Here Come The Kings [11.06.2013, альбом]
  • Strictly Roots [20.04.2015, альбом]
  • Avrakedabra [19.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! in Europe 2000 [06.2000]
  • Live at the London Astoria [2002]
  • Another Rockaz Moment [26.09.2006]

Сборники:

  • Know Your Past [2002, сборник]
  • Morgan Heritage Family and Friends, Volume 3 [30.04.2002, сборник]
Название Материалы
A Man Is Still A Man
Bestfreidn
Blackman's Paradise
Crying Out
Don't Haffi Dread
Don't Have To Dread
Down By The River
Ends Nah Meet
Falling Race
Hail Rastafari
Here Come The Kings
I'm Coming Home
Know Your Past
Let Them Talk
Man In Love
More Teachings
Nothing To Smile About
Our World
Questions
Reggae Bring Back Love
Same Roots Rastaman
Seen The Sun
She Is Still Loving Me
She's Still Loving Me
So Much Confusion
Take Up Your Cross
Tell Me How Come
Your Best Friend

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/morgan-heritage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!