PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mörbyligan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mörbyligan - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mörbyligan [1978, макси-сингл]
  • Valborg [1978, макси-сингл]
  • Mörbyligan [1979, альбом]
  • Världen tillhör dom vackra [1979, сингл]
  • Den lille svanslösingen [1980, сингл]
  • Järtecken [07.1980, альбом]
  • Livet [1982, сингл]
  • No 003 [1982, альбом]
  • 1084 [1984, альбом]
  • Nordland [1986, альбом]

Сборники:

  • Tors återkomst [сборник]
  • Mörbyligan 1978-1980 [1993, сборник]
Название Материалы
738
Ensamma Sussie

Страница создана 21.08.2015
http://primanota.ru/morbyligan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!