PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Morbid Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Morbid Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - ...

Morbid Angel (англ. «Болезненный Ангел») — американская дэт-метал-группа, одна из родоначальников жанра. Основана в 1984 году в городе Тампа, штат Флорида. Логотип группы был придуман Питом Сандовалом.

История группы Morbid Angel берёт своё начало в 1984 году когда гитарист Трэй Азагтот, басист и вокалист Даллас Уорд, а также ударник Майк Браунинг начали вместе создавать музыку называясь Heretic. В таком составе группа записала две песни — Maze of Torment и Morbid Angel. Однако под этим именем группа просуществовала немного и сменила название на нынешнее в связи с наличием пауэр-метал-группы с таким же названием. Первоначально за вокал в группе отвечал Кенни Бамбер, который впоследствии был «уволен» и за вокал взялись ударник Майк Браунинг и басист Даллас Уорд

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Altars of Madness [1989, альбом]
  • Blessed Are the Sick [05.07.1991, альбом]
  • Abominations of Desolation [02.09.1991, альбом]
  • Rapture [1993, сингл]
  • Covenant [22.06.1993, альбом]
  • Harmony Dies, Vol. 1 [1994, альбом]
  • Laibach Remixes [1994, макси-сингл]
  • Domination [09.05.1995, альбом]
  • Formulas Fatal to the Flesh [23.02.1998, альбом]
  • Gateways to Annihilation [2000, альбом]
  • Heretic [22.09.2003, альбом]
  • Nevermore [16.05.2011, сингл]
  • Illud Divinum Insanus [06.06.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-07-04: Angel of Disease: Bergum, Netherlands
  • 1998-07-02: Montréal, QC, Canada
  • 2001-07-19: Long Beach, CA, USA
  • Blessed Are the Boots...
  • Evil Live
  • Leading the Rats
  • Entangled in Chaos [1996]
  • Juvenilia [18.04.2015]

Сборники:

  • The Beginning [прочее]
  • Thy Kingdom Come [прочее]
  • Thy Kingdom Come [1987, прочее]
  • Love of Lava [1999, сборник]
  • Ignominious [22.02.2005, сборник]
  • Evil Demos [2008, сборник]
  • Illud Divinum Insanus: The Remixes [13.03.2012, сборник]
Название Материалы
Abominations
Ageless, Still I Am
Angel Of Disease
At One With Nothing
Azagthoth
Beneath The Hollow
Bil Ur-sag
Blades For Baal
Blasphemy
Blasphemy Of The Holy Ghost
Blasphemy Of The Holy Ghost Or Blasphemy
Bleed For The Devil
Blessed Are The Sick
Blessed Are The Sick (leading The Rats)
Blood On My Hands
Brainstorm
Caesars Palace
Ceasar's Palace
Chambers Of Dis
Chapel Of Ghouls
Cleansed In Pestilence
Cleansed In Pestilence (Blade Of Elohim)
Covenant Of Death
Curse The Flesh
Damnation
Damnation (Проклятие)
Dawn Of The Angry
Day Of Suffering
Day Of Suffering (День мучений)
Demon Seed

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/morbid-angel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!