PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mor Ve Otesi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mor Ve Otesi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 01.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Şehir [1996, альбом]
  • Bırak Zaman Aksın [07.01.1999, альбом]
  • Gül Kendine [12.08.2001, альбом]
  • Savaşa Hiç Gerek Yok [2003, сингл]
  • Yaz [2003, сингл]
  • Dünya Yalan Söylüyor [2004, альбом]
  • Büyük Düşler [09.05.2006, альбом]
  • Deli & Eurovision '08 [22.05.2008, сингл]
  • Başıbozuk [28.11.2008, альбом]
  • Masumiyetin Ziyan Olmaz [12.05.2010, альбом]
  • Güneşi Beklerken [17.12.2012, альбом]
Название Материалы
Ask Icinde
Ayip Olmaz Mi
Az Cok
Bir Derdim Var
Bisiklet
Buyuk Dusler
Cambaz
Deli
Denize Doğru
Dependence Day
Festus
Hayat
Korkma
Kucuk Sevgilim
Loveliest Mistake
Meksika
Orda Durma
Past
Re
Sabahin Korunde
Serseri
Sevda Cicegi
Sirket
Son Deneme
Son Sabah
Sor
Uyan
Yalniz Sarki
Yardim Et
Yaz Yaz Yaz

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/mor-ve-otesi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!