PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mor Ve Otesi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mor Ve Otesi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 01.1995 - ...

Mor ve Ötesi ([Мор ве Отеси́] с тур. — фиолетовый и остальное, лит. «ультрафиолет» от «morötesi» (c тур. ультрафиолет)) — турецкая рок-группа из Стамбула, основанная в 1995 году. В настоящее время участниками коллектива являются Харун Текин (Harun Tekin), Керем Кабадайи (Kerem Kabadayı), Бурак Гювен (Burak Güven) и Керем Озеген (Kerem Özyeğen). В разное время в группе играли Алпер Текин и Дерин Эсмер. Группа известна своими политизированными текстами.

На родине добились известности после того, как исполнили саундтрек к фильму Mustafa hakkında herşey («Всё о Мустафе») режиссёра Чагана Ырмака и выпустили альбом Dünya Yalan Söylüyor, который получил платиновый статус. На начало 2009 года выпустили 6 студийных альбомов и 15 официальных клипов.

В 2008 году Mor ve Ötesi представляли Турцию на конкурсе песни Евровидение. В итоге, набрав 136 очков, заняли 7 место.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Şehir [1996, альбом]
  • Bırak Zaman Aksın [07.01.1999, альбом]
  • Gül Kendine [12.08.2001, альбом]
  • Savaşa Hiç Gerek Yok [2003, сингл]
  • Yaz [2003, сингл]
  • Dünya Yalan Söylüyor [2004, альбом]
  • Büyük Düşler [09.05.2006, альбом]
  • Deli & Eurovision '08 [22.05.2008, сингл]
  • Başıbozuk [28.11.2008, альбом]
  • Masumiyetin Ziyan Olmaz [12.05.2010, альбом]
  • Güneşi Beklerken [17.12.2012, альбом]
Название Материалы
Ask Icinde
Ayip Olmaz Mi
Az Cok
Bir Derdim Var
Bisiklet
Buyuk Dusler
Cambaz
Deli
Denize Doğru
Dependence Day
Festus
Hayat
Korkma
Kucuk Sevgilim
Loveliest Mistake
Meksika
Orda Durma
Past
Re
Sabahin Korunde
Serseri
Sevda Cicegi
Sirket
Son Deneme
Son Sabah
Sor
Uyan
Yalniz Sarki
Yardim Et
Yaz Yaz Yaz

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/mor-ve-otesi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!