- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Moore Geoff And The Distance - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Moore Geoff And The Distance - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Foundations [альбом]
  • Pure and Simple [1990, альбом]
  • A Friend Like U [1992, альбом]
  • Evolution [1993, альбом]
  • Home Run! [1995, альбом]
  • Threads [1997, альбом]
  • A Place to Stand [28.11.2006, альбом]


  • Greatest Hits [1996, сборник]
  • The Early Years [1996, сборник]
  • Very Best of Geoff Moore & The Distance [2006, сборник]
Название Материалы
A Friend Like U
Best Days
Come Near To Me
Desperate Men
Evolution Redefined
Follow You
Good To Be Alive
Hey Jimmie
Home Run
House Of Faith
I Found Love
If You Could See What I See
Im Free
In Betweens
Life Together
Listen To Our Hearts
Love Will Save The Day
Mercy For The Memories
New Americans
Nothing To Hide
One Candle
Only A Fool
Red Moon
Tearin' Down The Walls
The Evidence Of God
The Fortunate Ones
The Letter
The Part of You
The Vow
When All Is Said And Done
Winds of Change

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!