PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moonsorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moonsorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Moonsorrow — финская фолк/викинг/блэк-метал-группа.

Смесь эпической музыки Bathory с быстрыми и агрессивными мелодиями Einherjer и финскими фолковыми мотивами. Как всегда разнообразные вокалы — чистые и агрессивные, разнообразные аранжировки и атмосфера холодных северных земель. Всё это — эпический языческий метал, гимны Северу.

Осенью 1995 года у двоюродных братьев Henri и Ville Sorvali рождается идея языческой группы, которая будет играть эпический метал. Вскоре эта идея воплотилась в демо «Thorns of Ice», но похоже, что какие-то боги были против него, и половина материала волшебным образом пропала сразу после записи. Весной 1997 года впереди забрезжил свет, и дебютное демо «Metsä» всё-таки добралось до публики. Новый эпический метал сразу стал известен в Финляндии. После «Metsä» было записано ещё одно promo, которое так и не вышло, а следующее демо «Tämä Ikuinen Talvi» («Эта

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Metsä [05.1997, макси-сингл]
  • Tämä ikuinen talvi [1999, альбом]
  • Suden uni [02.2001, альбом]
  • Voimasta ja kunniasta [26.11.2001, альбом]
  • Kivenkantaja [10.03.2003, альбом]
  • Verisäkeet [23.02.2005, альбом]
  • V: Hävitetty [10.01.2007, альбом]
  • Tulimyrsky EP [30.04.2008, макси-сингл]
  • Varjoina kuljemme kuolleiden maassa [23.02.2011, альбом]
  • Jumalten aika [01.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Thorns of Ice [1996, прочее]
Название Материалы
1065_ Aika
: Aika
Aurinko Ja Kuu
Aurinko Ja Kuu (The Sun And The Moon)
Back To North
Bearclaw
Carrion
Dark
Death To Artsy Fags... And Others
Echo
Fimbulvetr Frost
For Whom The Bell Tolls
Haaska
Hävitetty
Hiidenpelto
Hiidenpelto / Häpeän Hilaiset Vedet
Hudenpelto/Hapean Hilijaiset Vedet
Huuto
Hvergelmir
Jaasta Syntynyt
Jäästä Syntynyt / Varjojen Virta
Jotunheim
Jumalten Kaupunki
Jumalten Kaupunki/Tuhatvuotinen Perintö
Kaiku
Karhunkynsi
Kivenkantaja
Köyliönjärven J&aum
Koylionjarven Jaalla (Pakanavedet II)
Kuin Ikuinen

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/moonsorrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!