PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moonsorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moonsorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thorns of Ice [1996, макси-сингл]
  • Metsä [05.1997, макси-сингл]
  • Tämä ikuinen talvi [1999, альбом]
  • Suden uni [02.2001, альбом]
  • Voimasta ja kunniasta [26.11.2001, альбом]
  • Kivenkantaja [10.03.2003, альбом]
  • Verisäkeet [23.02.2005, альбом]
  • V: Hävitetty [10.01.2007, альбом]
  • Tulimyrsky EP [30.04.2008, макси-сингл]
  • Varjoina kuljemme kuolleiden maassa [23.02.2011, альбом]
  • Jumalten aika [01.04.2016, альбом]
  • Soulless / Non Serviam [28.10.2016, сингл]

Сборники:

  • Heritage: 1995–2008 – The Collected Works [сборник]
Название Материалы
1065_ Aika
: Aika
Aurinko Ja Kuu
Aurinko Ja Kuu (The Sun And The Moon)
Back To North
Bearclaw
Carrion
Dark
Death To Artsy Fags... And Others
Echo
Fimbulvetr Frost
For Whom The Bell Tolls
Haaska
Hävitetty
Hiidenpelto
Hiidenpelto / Häpeän Hilaiset Vedet
Hudenpelto/Hapean Hilijaiset Vedet
Huuto
Hvergelmir
Jaasta Syntynyt
Jäästä Syntynyt / Varjojen Virta
Jotunheim
Jumalten Kaupunki
Jumalten Kaupunki/Tuhatvuotinen Perintö
Kaiku
Karhunkynsi
Kivenkantaja
Köyliönjärven J&aum
Koylionjarven Jaalla (Pakanavedet II)
Kuin Ikuinen
Kuolema Taidehomoille... Ja Muille
Kuolleiden Maa
Kuolleille
Kyl
Kylän Päässä
Kylinjrven Jll
Luopion Veri
Matkan Lopussa
Moonsorrow
Muinaiset
Muinaiset [black metal, folk metal, viking metal]
Nälkä, Väsymys Ja Epätoivo
Pakanajuhla
Pimea
Raunioilla
Rauniolla
Sankarihauta
Sankarihauta (Warriors Grave)
Sankaritarina
Tähdetön
Taistelu Pohjolasta
Taistelu Pohjolasta Demoversion
Talvi
Tuhatvuotinen Perintö
Tuleen Ajettu Maa
Tulimyrsky
Tulkaapa Ij T
Tuulen Koti Aaltojen Koti
Tuulen Tyt r (including Soturin Tie)
Tuulen Tytär
Tuulen Tytar / Soturin Tie
Tyven
Ukkosenjumalan Poika
Unohduksen Lapsi
Vihreällä Valtaistuimella
[2008 - Tulimyrsky (EP)] - For Whom The Bell Tolls (Metallica Cover)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/moonsorrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!