PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moonlight - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moonlight - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 05.09.1991 - 2007
Сайт:

Moonlight was a Polish gothic/progressive metal band.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kalpa Taru [14.10.1996, альбом]
  • Wiem [10.11.1997, сингл]
  • Meren re [24.12.1997, альбом]
  • Flos [1998, сингл]
  • Inermis [1999, альбом]
  • Floe [2000, альбом]
  • Yaishi [2001, альбом]
  • Candra [2002, альбом]
  • Moonlight [2003, альбом]
  • Audio 136 [2004, альбом]
  • downWords [31.10.2005, альбом]
  • integrated in The system of guilt [13.11.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncert w Trójce 1991-2001 [09.04.2001]
Название Материалы
(Niesko czono )
Ananke
Ansuu
Asuu
Belibaste
Bestia
Bif Naked - Lucky
Cha - Nefer - Meren - Re
ChaNeferMerenRe
Chodź za mną
Ci Co Wierzą
Circus
Cisza Przed Burza
Col
Come With Me
Conquistador
Cyrk
Damaisa
Deformis
Dialog Ciaâ³
Dialog CiaВі
Dies Irae (DzieàSВ du)
Dies Irae (Dzieñ Sâ¹Du)
Do Ojca
Dobranoc
Enjoy The Silence (Depeche Mode cover)
Ergo Sum
Extaza Milczenia
Flos
For Better Days

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/moonlight/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!