PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mooncake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mooncake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 08.2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • More Oxygen, I Said... [2007, макси-сингл]
  • Lagrange Points [2008, альбом]
  • Cast the Route [24.05.2009, сингл]
  • Zaris [2010, сингл]
  • Acoustic [04.01.2012, альбом]
  • Zaris [18.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Baltic Remixes [18.07.2011, ремикс]
Название Материалы
Ashtray In The Rain
Message from Arecibo
Mooncake
Nine Billion Names
Novorossiysk 1968
Short Stories of Methuselah Tree [Postrock]
The Horizons

Страница создана 19.06.2012
http://primanota.ru/mooncake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!