PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monsters Of Liedermaching - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monsters Of Liedermaching - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Für Alle [15.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Männer wie uns [28.09.2006]
  • 6 Richtige [02.03.2007]
  • Sitzpogo [01.08.2008]
  • Das Auge hört mit [06.11.2009]
  • Nur die Anderen können es besser! Vol. 1 [2010]
  • Haie im Flipperpelz [18.03.2011]
  • Schnaps & Kekse [10.08.2012]
  • Zehn Jahre: Das Jubiläumsalbum [25.10.2013]
  • Nur die Anderen können es besser! #2 [2014]
  • Wiedersehen macht Freude [08.04.2016]
Название Материалы
4 Meter
Auflaufform
Bhnenschtig
Das Madchen In Der Ersten Reihe
Der Fisch
Froesche Weinen Nicht
Fruehling
Fur Immer
Hartz 4
Ich Bin Tot
Ich Hab Dich Lieb
Ich Mag Mich
Laterne
Marzipan
Mr Parker
Punkermdchen
Pure Emotion
Seefahrerlied
Selbstverstndlichkeit
Sexkranker Expunker
Sususu
Tod In Der Nordsee
Weltklassemelodie

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/monsters-of-liedermaching/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!