PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monsters Of Liedermaching - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monsters Of Liedermaching - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Концертные альбомы:

  • Männer wie uns [28.09.2006]
  • 6 Richtige [09.03.2007]
  • Sitzpogo [01.08.2008]
  • Das Auge hört mit [06.11.2009]
  • Nur die Anderen können es besser! Vol. 1 [2010]
  • Haie im Flipperpelz [18.03.2011]
  • Schnaps & Kekse [10.08.2012]
  • Zehn Jahre: Das Jubiläumsalbum [25.10.2013]
  • Nur die Anderen können es besser! #2 [2014]
Название Материалы
4 Meter
Auflaufform
Bhnenschtig
Das Madchen In Der Ersten Reihe
Der Fisch
Froesche Weinen Nicht
Fruehling
Fur Immer
Hartz 4
Ich Bin Tot
Ich Hab Dich Lieb
Ich Mag Mich
Marzipan
Punkermdchen
Pure Emotion
Selbstverstndlichkeit
Sexkranker Expunker
Sususu
Tod In Der Nordsee
Weltklassemelodie

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/monsters-of-liedermaching/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!