PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monster Truck - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monster Truck - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monster Truck [2010, макси-сингл]
  • The Brown EP [18.10.2011, макси-сингл]
  • Sweet Mountain River [26.03.2013, сингл]
  • Monster Truck [05.2013, макси-сингл]
  • Furiosity [28.05.2013, альбом]
  • Sittin’ Heavy [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • The Dont Fuck With The Truck Collection [12.11.2012, сборник]
Название Материалы
Dont Tell Me How To Live
For The Sun
Old Train
Power Of The People
Righteous Smoke
Seven Seas Blues
Sweet Mountain River
The Lion

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/monster-truck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!