PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monrose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monrose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 23.11.2006 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shame [01.12.2006, сингл]
  • Temptation [08.12.2006, альбом]
  • Even Heaven Cries [02.03.2007, сингл]
  • Hot Summer [29.06.2007, сингл]
  • Strictly Physical [14.09.2007, сингл]
  • Strictly Physical [21.09.2007, альбом]
  • What You Don't Know [07.12.2007, сингл]
  • Strike the Match [06.06.2008, сингл]
  • I Am [26.09.2008, альбом]
  • Hit 'n' Run [03.10.2008, сингл]
  • Why Not Us [28.11.2008, макси-сингл]
  • Like a Lady [28.05.2010, сингл]
  • Ladylike [11.06.2010, альбом]

Сборники:

  • The Making of Monrose [2006, прочее]
Название Материалы
Breathe You In
Certified
Dangerous
Definition Of A Woman
Do that dance
Don't Touch The Fader
Endlich Sehe Ich Das Licht
Even haven Cries
Even Heaven Cries
Even Heaven Cries (Даже небеса плачут)
Everybody Makes Mistakes
Going Out Tonight
Golden
Hit'n'run
hot summer
I'm Gonna Freak Ya
Just let me know
Kiss And Tell
Like A Lady
Love Don't Come Easy
Love Must Carry On
Oh la la
Push up on me
Rebound
Scream
Shame
Stained
Stolen
Strictly Physical
Strike the match
Superstar DJ
This Is Me
Tip Toe
Tow Of A Kind
Two Of A Kind
What They Want
What You Don't Know (by Eva OST "Новолуние")
What You Don't Know (минус)
What you Don't know(саундтрек из фильма Новолуние)
What You Dont Know
What you dont know(саундтрэк из к/фСумерки)
Why Not Us
Work It
Yesterday's Gone
You Can Look

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/monrose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!