PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Stereo [25.07.2001, альбом]
  • ammonite [24.03.2004, альбом]
  • Petrol [13.07.2005, альбом]
  • VISIONS IN MY HEAD [02.11.2005, сингл]
  • Kiri [25.05.2006, сингл]
  • Tuesday [09.05.2007, сингл]
  • Turbulence [04.07.2007, альбом]
  • Safira [09.03.2008, сингл]
  • CASBAH [30.07.2008, сингл]
  • Via [29.10.2008, альбом]
  • 70 HOURS [25.11.2009, сингл]
  • Origin [28.08.2010, сингл]
Название Материалы
70 Hours
Casbah
come and save me
Costa Rica
Ergo Proxy|Эрго Прокси
Everest
Everybody's Way
Frozen peak
Garden
Goodbye
Guards of Mice
Healthy Sick Bastard
I am I am
I Don't Mind
Kiri
Kiri (Come and save me)
kiri (Ergo Proxy OST)
Kiri (Ergo Proxy)
Kiri (OP Ergo Proxy)
Kiri - Ergo Proxy
Kiri [OST Ergo Proxy]
Let me in
like you
Monkey Cage
Nothing more nothing less
Oh No
Origin
OST Ergo Proxy
Perfect Gold
Pocketful of joy
Pompadour
Release me
Safira
Session 9
Shenanigans
So long
Sometimes
Sparta
Sun Shadow
Tame me
Tangled
Tente
This band has not begun
Tuesday
Via
Vimana
Visions in my head
Wash
Weird kind of swings
You
Аниме Ergo Proxy (Эрго Прокси)

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/monoral/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!