PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mono Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mono Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Head Under Water [2004, альбом]
  • In My Heart [2007, сингл]
  • Temple of the Torn [2007, альбом]
  • Teach Me to Love [2008, макси-сингл]
  • Pain, Love & Poetry [09.05.2008, альбом]
  • Voices of Doom [25.09.2009, альбом]
  • Comedown [27.08.2010, макси-сингл]
  • Viva Hades [18.03.2011, альбом]
  • Revenge [16.09.2011, сингл]
  • After the War [2012, сингл]
  • After the War [2012, альбом]
  • MMXII [04.01.2013, макси-сингл]
  • Nimmermehr [09.08.2013, альбом]
  • Kein Weg zu weit [16.08.2013, сингл]
  • Twice in Life [15.11.2013, макси-сингл]
  • Heiland [04.2015, макси-сингл]
  • Terlingua [22.05.2015, альбом]
  • An klaren Tagen [06.11.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • The Clock Ticks On: 2004–2014 [22.08.2014, сборник]
Название Материалы
A Love That Never Dies
Admiration Hill
After The War
Arabia
Burn Me
C'est La Vie
Flies
Forgiven
From The Ashes
get some sleep
Gothic Queen
Herzblut (Megaherz Remake)
If I Fail
In My Darkest Hour
In My Darkest Hours
In My Heart
Life Hates You
My Dear Recipe
My Sick Mind TV
My Sorrow
Never Say Die
Pain
Potter's Field
Rest In Grace
Revenge
Sleeping My Day Away
Somewhere Else Than Here
Superman
Symphony Of Pain
Teach Me To Love

Страница создана 15.07.2012
http://primanota.ru/mono-inc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!