PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monni - аккорды, тексты

Страна: Корея
Даты: 01.2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monni: And, [19.06.2008, сингл]
  • This Moment [14.06.2010, альбом]
  • 단 한번의 여행 [22.04.2011, альбом]
  • 소년이 어른이 되어 [20.03.2012, макси-сингл]
Название Материалы
너 떠나버린 그 집 앞

Страница создана 10.07.2015
http://primanota.ru/monni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!