PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Monkey Majik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Monkey Majik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SPADE [22.09.2004, альбом]
  • Lily [09.02.2005, макси-сингл]
  • eastview [09.02.2005, альбом]
  • Get Started [13.04.2005, макси-сингл]
  • fly [18.01.2006, сингл]
  • Around The World [22.02.2006, сингл]
  • thank you [24.05.2006, альбом]
  • フタリ [04.10.2006, сингл]
  • Picture Perfect [07.02.2007, сингл]
  • 卒業、そして未来へ。 [14.03.2007, сингл]
  • Change [25.04.2007, сингл]
  • MONKEY MAJIK x MONKEY MAGIC [27.06.2007, сингл]
  • 空はまるで [25.07.2007, альбом]
  • 輝く夜 [05.12.2007, сингл]
  • Together / あかり / Fall Back [23.04.2008, сингл]
  • あいたくて [25.06.2008, сингл]
  • ただ、ありがとう [27.08.2008, сингл]
  • TIME [03.09.2008, альбом]
  • アイシテル [10.06.2009, сингл]
  • SAKURA [17.03.2010, сингл]
  • ぬらりひょんの孫オープニングテーマEP [24.11.2010, макси-сингл]
  • westview [02.02.2011, альбом]
  • Somewhere Out There [07.03.2012, альбом]
  • DNA [16.10.2013, альбом]
  • You Are Not Alone [03.09.2014, сингл]
  • Colour by Number [04.02.2015, альбом]
  • southview [09.03.2016, альбом]
  • criminal [29.06.2016, сингл]
  • A.I. am Human [11.2016, сингл]
  • ray of light -movie ver.- [22.03.2017, сингл]
  • Is this love? [05.04.2017, сингл]

Сборники:

  • BEST 2000-2005 [08.03.2006, сборник]
  • MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~ [14.07.2010, сборник]
  • RARE TRACKS [02.03.2011, сборник]
  • English Best [05.12.2012, сборник]
  • MONKEY MAJIK BEST - A.RI.GA.TO - [21.10.2015, сборник]
Название Материалы
All By My Self
Around The World
Between The Lines
Bicycle
Broke Down
Change
Change Live
Closer To You
Fast Forward
Fly
Galileo
Get Started
Goin Places
Happiness Live
I Like Pop
I Miss You
I Was Waiting
Inside
Long Shot Penny
Lupin The Third
Mahou No Kotoba
Morning-evening
Nijiiro No Sakana Live
One Moment
Picture Perfect
Political Believerlive
Sakura
Sora Wa Maru De
Story
Thank You
Turn
Watching You
Wonderland

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/monkey-majik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!