PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Монгол шуудан - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Монгол шуудан - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Бандитский альбом [1991, альбом]
  • Черёмуха [1992, альбом]
  • Собачья чушь [1993, альбом]
  • Чересчур [1995, альбом]
  • Истина [1996, альбом]
  • Абрикосы [1999, альбом]
  • Скатертью дорога [2001, альбом]
  • Свобода или смерть [2002, альбом]
  • Жертва [2003, альбом]
  • Сплошь и рядом [2004, альбом]
  • Вечная Мерзлота [2005, альбом]
  • Собственность - это кража [2006, альбом]
  • Естественный отбор [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive [1997]

Сборники:

  • Гомерический хохот [1994, сборник]
  • Путеводитель По Русскому Року [2002, сборник]
Название Материалы
18
А пуля точно знает
Аванс
Анархический Батальон
Анархия
Аэроплан
Ба-Бах
Бабочка
Балалаечка
Бей жидов - спасай Россию!
Бонивур
Ва ва ва
Винни - пух
Винни Пух
Водка без пива
Вольная песня
Вопросы
Восточная Песня
Вы хочете услышать за любовь
Вылазка
Горькая
Граната
Гуляй Поле
Дальняя дорога
Дед Мороз
Ехали казаки
Заплати и свободен
Звезда
Знамя над тобой
К вечеру
Козырь - Наш мандат!
Колыбельная
Комиссар
Конвейер
Кондуктор
Костровая
Лизавета
Ловцы снов
Лошадка
Любо, братцы, любо
Мама сама найдет
Мама-анархия
Мать анархия
Махно
Махно и Джек Потрошитель
Медная монета
Межличностный конфликт
Мимо
Мое спасение во снах
Монгол Шуудану
Москва
Мы квасим водку (О друзьях)
На Белом Коне
Налет
Нас носило по степи
Не моя забота
Несколько Странно Для Меня
Ночная прогулка
Отрава
Паровоз
Паровоз-анархия
Первомай
Песня про песню
Песня про пиво
Песня Черного Анархиста
Петля
Плач атамана Гриньки
Пляж
По теме
Повезло
Полцарства За Коня
Правая победа
Привет Батьке! (Рождение)
Продразверстка
Проститутка Манька
Радость
Радуга
Разведка
Разговор со смертью
Расстрел
Руссишь Швайн
Самара - Городок
Самара - Городок - 2
Самара-городок 2
Санитар
Света
Свобода или Смерть
Сдвинь корону на бок
Сны за рулем
Сталь Не Пугает Коня
Судьба
Тамада
Три слона
Трус
Трюмо и разбойник
Ты гречку выдаешь за манку
Узбечка Лейла
Хана
Хаос порядка отец
Чапаевский Твист

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mongol-shuudan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!