PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mon Laferte - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mon Laferte - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 02.05.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desechable [23.06.2011, альбом]
  • Tornasol [07.01.2013, альбом]
  • Tornasol (acústico) [08.08.2013, сингл]
  • Amor completo [31.07.2015, сингл]
  • Mon Laferte, vol. 1 [21.08.2015, альбом]
  • Tírate [16.12.2016, сингл]
  • La trenza [27.04.2017, альбом]
Название Материалы
Angel Negro
Depresión
Desechable
El
Lo Que Pido
Orgasmo Para Dos
Soy
Te Vas
Tornasol
Un Alma En Pena
Un Sólo Hombre No Puedo Tener
Vuelve Por Favor

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/mon-laferte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!