PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Molotov - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Molotov - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 23.09.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gimme tha Power [1997, сингл]
  • ¿Dónde jugarán las niñas? [26.08.1997, альбом]
  • El mundo [1999, сингл]
  • Apocalypshit [02.10.1999, альбом]
  • Rastaman-Dita [2000, сингл]
  • Parásito [22.08.2002, сингл]
  • Dance and Dense Denso [25.02.2003, альбом]
  • Frijolero [05.05.2003, сингл]
  • Con todo respeto [21.10.2004, альбом]
  • El Plan de Ayala [24.07.2007, макси-сингл]
  • Hasta la Basura Se Separa [24.07.2007, макси-сингл]
  • Miss Canciones [24.07.2007, макси-сингл]
  • Sin Titolo [24.07.2007, макси-сингл]
  • Eternamiente [16.10.2007, альбом]
  • Ánimo Delincuencia [18.02.2014, сингл]
  • Ánimo delincuencia / La verga [18.02.2014, сингл]
  • Agua maldita [20.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Desde Rusia con amor [09.05.2012]

Сборники:

  • Cocktail Party [сборник]
  • Molochete [сборник]
  • Molomix [24.11.1998, ремикс]
Название Материалы
Agüela
Aguela (Mi Abuela Y The Magnificent Seven)
Amateur
Amateur (rock Me Amadeus)
Animo Delincuencia
Apocalypshit
Apocalypshit (Breaking Bad OST)
Bien
Blame Me
Caraluna
Cerdo
Changuich a la Chichona
Changuich A La Chichona (Sic)
Changwich A La Chicona
Chavas
Chinga Tu Madre
Da Da Da
Dame El Poder
Dance And Dense Denso
DDT
Déjate Algo
Diseno Rolas
Diseno Rolas (Designer Music)
E. Charles White
El Carnal De Las Estrellas
El Marciano
El Mundo
El Mundo (Total Overdose OST)
El Mundo Se Va A Acabar
Eternamente Molotov
Eternamiente
Eternamiente Molotov (acustica
Exorsimio
Exorzisimo
Fiel Por Feo (FXF)
Frijolero
Funky Cold Madina
Funky Cold Medina
FXF (fiel por feo)
Gimme Tha
Gimme Tha Power
Gimme The Power
Gimmi Tha Power
Gimmie Tha Power
Guacala Q Rico
Guacala Que Rico
Hasta La Basura Se Separa
Here Comes The Mayo
Here Comes to Mayo
Here We Kum
Hit Me
Hit Me (Gimme tha Power 2)
Hit Me (Gimme Tha Power II)
Huidos Needs No Education
I'm The One
Just Want To Meter Mi Gol (Atlético Sin Pan
Karmara
Kuleka's Choice
La Boa A Go Go
La Boa A Go-go
La Boa A Go-Go (La Boa)
La Tira
Lagunas Metales
Let It Roll
Mamar
Mamar (Mama)
Marciano
Marciano II
Más Vale Cholo
Mas Vale Cholo Que Mal Acompanado.
Mata Ttt
Matate Tete
Matate Tete (Total Overdose OST)
Me Vale Vergara
Mi Aguita Amarilla
Mi Amigo El Pomo
Mi Amigo El Puma
Molotov Cocktail Party
Molotov Coktail Party
Molotov Voto Latino
Mtate Tet
Nero
No Deje Que El Peje Lo Apendeje
No Manches Mi Vida
No Me Da Mi Navidad
No Me Da Mi Navidad (Punketon)
No me moleste nadie
Noko
Nostradamus Mucho
Nostradamus Mucho (Que Se Caiga El Teatro)
Parásito
Payaso
Perra Arrabalera
Perro Negro Granjero
Piensas
Pocas Palabras
Polkas Palabras
Por Qu No Te Haces Para All Al M s All
Por?
Porque No Te Haces Para Alla Al Mas Alla

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/molotov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!