PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Molotov Jukebox - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Molotov Jukebox - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laid to Rest [15.11.2010, сингл]
  • Double Dare [20.06.2011, макси-сингл]
  • Get Ready [14.11.2011, сингл]
  • Bang [21.05.2012, макси-сингл]
  • Something for the Weekend [24.06.2013, сингл]
  • Carnival Flower [31.03.2014, альбом]
Название Материалы
Before I Go
Double Dare
I Need It
Neon Lights
Trying
Where Is My Apology

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/molotov-jukebox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!