PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Molly Sandén - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Molly Sandén - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 03.07.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Samma himmel [27.05.2009, альбом]
  • Why Am I Crying [24.02.2012, сингл]
  • Unchained [21.05.2012, альбом]
  • Phoenix [23.01.2015, сингл]
  • Youniverse [27.02.2016, сингл]
Название Материалы
Från Mig Till Dig
Freak
Gabriellas Sang
Hallelujah Svensk
Like No Ones Watching
Like No Ones Watching (album)
Lova Mig
My Hands Around My Heart
Phoenix
Why Am I Crying

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/molly-sanden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!