PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Molly Hatchet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Molly Hatchet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1975 - ...

Molly Hatchet — американская рок-группа, созданная в 1975 году в Джэксонвилле, штат Флорида, гитаристами Дэйвом Хлабеком и Стивом Холландом. Своё название группа получила по имени проститутки 17 века, по слухам, отрубавшей головы своим клиентам.

Обложки большинства альбомов Molly Hatchet выполнены в фэнтези стилистике, некоторые из которых были нарисованы художниками Фрэнком Фразеттой и Борисом Вальехо.

Группа получила наибольшую известность благодаря своему хиту «Flirtin' with Disaster», выпущенному на дважды платиновом одноимённом альбоме.

Созданные в Джэксонвилле, штат Флорида, Molly Hatchet черпали вдохновение в творчестве наиболее известной из групп южного рока Lynyrd Skynyrd, в то же время на них повлияла другая подающая надежды южная группа .38 Special. Менеджер .38 Special Пэт Армстронг проявил интерес к Molly Hatchet

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Molly Hatchet [1978, альбом]
  • Flirtin' With Disaster [09.1979, альбом]
  • Beatin' the Odds [1980, альбом]
  • Take No Prisoners [1981, альбом]
  • No Guts... No Glory [1983, альбом]
  • The Deed Is Done [1984, альбом]
  • Lightning Strikes Twice [1989, альбом]
  • Devil's Canyon [1996, альбом]
  • Silent Reign of Heroes [18.06.1998, альбом]
  • Kingdom of XII [2001, альбом]
  • Son of the South [2005, сингл]
  • Warriors of the Rainbow Bridge [23.05.2005, альбом]
  • Justice [01.06.2010, альбом]
  • Regrinding the Axes [12.06.2012, альбом]
  • Live at Rockpalast 1996 [21.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Extended Versions
  • Double Trouble Live [1985]
  • Live in Lorley, Germany [23.08.1996]
  • Live at the Agora Ballroom, Atlanta, Georgia April 20, 1979 [2000]
  • Locked & Loaded [2003]
  • Greatest Hits Live [06.05.2003]
  • Flirtin' With Disaster - Live [19.03.2010]

Сборники:

  • Greatest Hits [1985, сборник]
  • Cut to the Bone [1993, сборник]
  • Revisited [01.11.1996, сборник]
  • Super Hits [27.01.1998, сборник]
  • Dreams I'll Never See: Molly Hatchet Best [2000, сборник]
  • Greatest Hits [2001, сборник]
  • The Essential Molly Hatchet [01.04.2003, сборник]
  • 25th Anniversary (Best of Re-Recorded) [27.01.2004, сборник]
  • Take No Prisoners / The Deed Is Done [2007, сборник]
  • Southern Rock Masters [15.04.2008, сборник]
Название Материалы
Ain't Even Close
All Mine
Angel In Dixie
Bad To The Bone
Beatin The Odds
Beggar Man
Big Apple
Bloody Reunion
Blue Thunder
Boogie No More
Bounty Hunter
Cheatin' Woman
Come Hell Or High Water
Cornbread Mafia
Crossroads
Dead And Gone
Dead And Gone (Redneck Song)
Dead Giveaway
Devil's Canyon
Don't Leave Me Lonely
Don't Mess Around
Double Talker
Down From The Mountain
Dreams Il Never See
Dreams Ill Never See
Dreams Of Life
Eat Your Heart Out
Edge Of Sundown
Fall Of The Peacemaker
Fall Of The Peacemakers

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/molly-hatchet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!