PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moi Dix Mois - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moi Dix Mois - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 19.03.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Voice From Inferno [19.03.2002, макси-сингл]
  • Dialogue Symphonie [19.11.2002, сингл]
  • Dix infernal [19.03.2003, альбом]
  • Shadows Temple [31.05.2004, сингл]
  • NOCTURNAL OPERA [20.07.2004, альбом]
  • Pageant [06.10.2004, сингл]
  • Beyond the Gate [01.03.2006, макси-сингл]
  • Lamentful Miss [04.10.2006, сингл]
  • DIXANADU [28.03.2007, альбом]
  • D+SECT [15.12.2010, альбом]

Сборники:

  • Reprise Le dixième anniversaire [11.07.2012, сборник]
Название Материалы
2. Pageant
4. Vestige
?dispell bound?d · i · x si · o · mi · om · dix?
Agnus Dei
Ange
Angel
Angelica
Angleica
Dead Scape
Deflower
Detresse
deus ex machina
Dialogue Symphonie
Dies Irae
Dispell bound
Divine Place
Eternally Beyond
Exclude
Forbidden
front Et Baiser
Gloire Dans Le Silence
Immortal Madness
Invite To Immorality
La Dix Croix
Lamentful Miss
Last Temptation
Lilac of Damnation
Mad Ingrain
Mephisto Waltz
Metaphysical
Moi dix Mois
Monophobia
Neo Pessimist
Night Breed
Nigth Breed
Nocturnal Romance
Pageant
Perish
Perish (Seth)
Pessimiste
Priere
Prophet
Sanctum Regnum
Sect
Shadows Temple
Shadows Temple-X
Solitude
Tentation
The Seventh Veil
Unmoved
Vain
Vestige
Vizard
Witchcraft

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/moi-dix-mois/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!