PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moi Caprice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moi Caprice - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daisies / Beatrice [2001, макси-сингл]
  • Once Upon a Time in the North [2003, альбом]
  • Summerfool [2003, макси-сингл]
  • Artboy Meets Artgirl [2004, сингл]
  • You Can't Say No Forever [2005, альбом]
  • Dans For Satan [01.01.2006, сингл]
  • The Art of Kissing Properly [2007, альбом]
  • We Had Faces Then [06.10.2008, альбом]
Название Материалы
Art Of Kissing Properly
The Town And The City
Thieves Like Us

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/moi-caprice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!