PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Modestep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Modestep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 01.10.2009 - ...

Modestep — это Лондонская группа, сформировавшаяся в 2010 году, исполняющая музыку в стилях дабстеп, бростеп, драм-н-бэйс. Их дебютный сингл «Feel Good» вышел в Великобритании 7 февраля 2011 года.

Modestep начали работу над дебютным альбомом в начале января 2011 года.

Их дебютный сингл «Feel Good» был в плей листе на BBC Radio 1 в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel Good [07.02.2011, сингл]
  • Sunlight [12.08.2011, сингл]
  • To the Stars [08.11.2011, сингл]
  • Show Me a Sign [03.03.2012, сингл]
  • Inside My Head EP [2013, макси-сингл]
  • Evolution Theory [11.02.2013, альбом]
  • London Road [25.05.2015, альбом]
Название Материалы
Feel Good
Machines
Slow Hand
Snake
Sunlight
To The Stars

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/modestep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!