PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Modestep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Modestep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.10.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel Good [07.02.2011, сингл]
  • Sunlight [12.08.2011, сингл]
  • To the Stars [08.11.2011, сингл]
  • Show Me a Sign [03.03.2012, сингл]
  • Inside My Head EP [2013, макси-сингл]
  • Evolution Theory [11.02.2013, альбом]
  • London Road [25.05.2015, альбом]
  • Sing (Remixes) [2016, сингл]
Название Материалы
Feel Good
Machines
Slow Hand
Snake
Sunlight
To The Stars

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/modestep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!