PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Moddi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Moddi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Random Skywalking EP [2007, макси-сингл]
  • Rubato / Favors and Fields [20.08.2008, альбом]
  • Nordnorsk julesalme [01.12.2009, сингл]
  • Floriography [01.01.2010, альбом]
  • Rubbles EP [15.10.2010, макси-сингл]
  • Thimbleweed [12.12.2011, сингл]
  • Set the House on Fire [06.03.2013, альбом]
  • Kæm va du? [06.10.2013, альбом]
  • Sola [15.01.2014, сингл]
  • Eli Geva [31.10.2014, сингл]
  • Music for Frankenstein [12.03.2015, саундтрек]
  • Unsongs [16.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Moddimiks [03.10.2010, прочее]
Название Материалы
House By The Sea
Mannen I Ausa
Northern Line
Poetry
Smoke
Sola
Togsang

Страница создана 10.07.2013
http://primanota.ru/moddi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!