PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mocedades - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mocedades - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1967 - ...

Mocedades (Spanish pronunciation: [moθeˈðaðes]) is a Spanish singing group from the Basque Country, who represented Spain in the Eurovision Song Contest in 1973 with the hit song "Eres Tú". Since June 2014, Mocedades is the name of two bands of the same name, one with Izaskun Uranga as the leader and the other with Javier Garay. A third group, El Consorcio, is composed of former Mocedades members who left the group, and has continued a career outside the Mocedades brand.

In 1967, in the Basque city of Bilbao, three young sisters, Amaya, Izaskun and Estibaliz Uranga, formed a vocal trio named Las Hermanas Uranga (The Uranga Sisters). They sang in various locations at Bilbao. During their rehearsals, their brothers and friends joined. Eventually they decided to form a vocal group named Voces

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pange Lingua [1969, альбом]
  • Mas allá [1970, альбом]
  • Otoño [1971, альбом]
  • Hold On [1972, сингл]
  • Eres Tú [1973, альбом]
  • Mocedades 5 [1974, альбом]
  • La Otra España [1975, альбом]
  • El color de tu mirada [1976, альбом]
  • Mocedades 8 [1977, альбом]
  • Mocedades 10 [1978, альбом]
  • Amor [1980, альбом]
  • La Vuelta al Mundo de Willy Fog [1984, саундтрек]
  • Colores [1986, альбом]
  • Sobreviviremos [1987, альбом]
  • Suave Luz [1995, альбом]
  • Mocedades canta a Walt Disney [1997, альбом]
  • Mi historia [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • 15 Años de Música

Сборники:

  • 20 de Colección [сборник]
  • 40 Grandes Éxitos [сборник]
  • Lo Mejor De [сборник]
  • Lo Mejor De Mocedades [сборник]
  • Mis 30 mejores canciones 2 [сборник]
  • Desde Que Tu Te Has Ido [1981, сборник]
  • Album de oro 40 éxitos [1982, сборник]
  • Amor de Hombre [1982, сборник]
  • La Musica [1983, сборник]
  • 15 años de música [1984, сборник]
  • 12 Grandes Exitos [1989, сборник]
  • Antología: Sus 30 grandes canciones [1994, сборник]
  • Recuerdos [1998, сборник]
  • 30 Aniversario [1999, сборник]
  • Personalidad [2000, сборник]
  • 30 Grandes Éxitos [2001, сборник]
  • Las número uno [2005, сборник]
  • Eres tú: todos los grandes éxitos [2006, сборник]
Название Материалы
Adiós Amor
Amor
Amor De Hombre
Ana Y Miguel
Así Fue Nuestro Amor
Ay Amor
Campanitas
Charango
Como Siempre
Como Un Nombre
Cuando Te Miro
De Puro Mío Tu Cuerpo
Decir Te Quiero
Desde Que Tu Te Has Ido
Dime Señor
Donde Está
El Arriero
El Chachacha Del Tren
El Color De Tu Mirada
El Niño Yuntero
El Vendedor
El Vendedor Y Los Amantes
Eres Tú
Eres Tu (Touch The Wind)
Esta Noche Ha Llovido
Gitano
Has Perdido Tu Tren
Himno
Hoy Sin Tí
La Barca De Oro

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mocedades/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!