PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mocedades - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mocedades - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pange Lingua [1969, альбом]
  • Mas allá [1970, альбом]
  • Otoño [1971, альбом]
  • Hold On [1972, сингл]
  • Eres tú [1973, альбом]
  • Mocedades 5 [1974, альбом]
  • La Otra España [1975, альбом]
  • El color de tu mirada [1976, альбом]
  • Mocedades 8 [1977, альбом]
  • Mocedades 10 [1978, альбом]
  • Amor [1980, альбом]
  • La Vuelta al Mundo de Willy Fog [1984, саундтрек]
  • Colores [1986, альбом]
  • Sobreviviremos [1987, альбом]
  • Suave Luz [1995, альбом]
  • Mocedades canta a Walt Disney [1997, альбом]
  • Mi historia [2005, альбом]
  • Personalidad [2014, альбом]
  • Personalidad [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 15 Años de Música [1984]

Сборники:

  • 20 de Colección [сборник]
  • 40 Grandes Éxitos [сборник]
  • Lo Mejor De [сборник]
  • Lo Mejor De Mocedades [сборник]
  • Mis 30 mejores canciones 2 [сборник]
  • Desde Que Tu Te Has Ido [1981, сборник]
  • Album de oro 40 éxitos [1982, сборник]
  • Amor de Hombre [1982, сборник]
  • La Musica [1983, сборник]
  • 12 Grandes Exitos [1989, сборник]
  • Antología: Sus 30 grandes canciones [1994, сборник]
  • Recuerdos [1998, сборник]
  • 30 Aniversario [1999, сборник]
  • Personalidad [2000, сборник]
  • 30 Grandes Éxitos [2001, сборник]
  • Las número uno [2005, сборник]
  • Eres tú: todos los grandes éxitos [2006, сборник]
Название Материалы
Adiós Amor
Amor
Amor De Hombre
Ana Y Miguel
Así Fue Nuestro Amor
Ay Amor
Campanitas
Charango
Como Siempre
Como Un Nombre
Cuando Te Miro
De Puro Mío Tu Cuerpo
Decir Te Quiero
Desde Que Tu Te Has Ido
Dime Señor
Donde Está
El Arriero
El Chachacha Del Tren
El Color De Tu Mirada
El Niño Yuntero
El Vendedor
El Vendedor Y Los Amantes
Eres Tú
Eres Tu (Touch The Wind)
Esta Noche Ha Llovido
Gitano
Has Perdido Tu Tren
Himno
Hoy Sin Tí
La Barca De Oro
La Gaviota
La Guerra Cruel
La Llamaban Loca
La Música
La Otra España
La Secretaria
La Viajerita
La Vuelta Al Mundo En 80 Días
Las Palabras
Leyenda Del Beso
Llévame Mis Penas
Los Amantes
Maitechu Mia
Maitechu Mia (Con Placido Domingo)
Más Alla
Me Siento Seguro
Mi Padre
Oh No!
Otoño
Pange Lingua
Para Ti Pequeñas Cosas
Piel
Poxa Poxa
Que Más Da
Que Pasará Mañana
Que Te Me Vas
Quien Es él
Quien Más Que Yo
Quien Te Cantará
Qusiera Algún Día
Recorrer El Camino
Recuerdos De Mocedad
Rin Ron
Río
Secretaria
Si O No
Si Yo No Fuera Fiel
Sobreviviremos
Soledades
Sólo Era Un Niño
Talisman
Te Quiero Para Mí
Tienes Un Amigo
Tómame O Déjame
Tú Como Yo
Un Dia De Domingo
Un Viejo Amor
Vuelvo A Mi Hogar
¿donde Estas Corazón?

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mocedades/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!